Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les p'tits bonheurs de Lili
1 octobre 2017

Gâteau vert au couscous

Très rafraichissant en été :

gateau vert couscous

Faire cuire 250 grs de semoule de couscous (moyen) dans 1 l d'eau bouillante salée, pendant 10 mn.

Faire refroidir et mélanger avec 1 grosse boite de thon, 1 poignée de raisins secs, 1(ou 2) piment(s) haché(s) fin, 1 bol de persil haché, le jus de 3 citrons(ou 1/2 flacon de jus tout prêt), 1/2 verre d'huile, sel et poivre.

Mettre au frigo dans un moule à cake pendant plusieurs heures.

Servir avec de la mayonnaise

Publicité
Commentaires
Les p'tits bonheurs de Lili
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 090
Newsletter
Publicité